Оказание услуг по разработке и внедрению процедур, основанных на принципах ХАССП

Суть системы ХАССП (в английской транскрипции HACCP – анализ рисков и критических контрольных точек) состоит в том, чтобы выявить и взять под постоянный системный контроль все критические контрольные точки. Критическими контрольными точками называются производственные этапы повышенных рисков, то есть те этапы производства, на которых нарушения технологических и санитарных норм могут привести к неустранимым или трудно устранимым последствиям для безопасности изготавливаемого пищевого продукта. 

За отсутствие на предприятии процедур, основанных на принципах ХАССП. законодательством Российской Федерации предусмотрена административная ответственность.

Мы поможем разработать систему безопасности ХАССП с максимальной выгодой для вашего предприятия.

Для заключения договора с ФБУ «Волгоградский ЦСМ» необходимо заполнить письмо-заявку и направить по электронной почте info@volgacsm.ru или sert@volgacsm.ru вместе с картой партнёра (реквизитами) предприятия.

Получить дополнительную информацию можно у специалистов ФБУ «Волгоградский ЦСМ» по телефонам:

+7(8442) 31-98-16 (доб. 1),

+7(960) 895-04-75,

+7(961) 694-93-87

Е-mail: sert@volgacsm.ru