НОВОГОДНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ РУКОВОДИТЕЛЯ РОССТАНДАРТА ШАЛАЕВА АНТОНА ПАВЛОВИЧА

Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! 

    В уходящем году мир столкнулся с колоссальными сложностями, и мы вместе учились жить в новой реальности. Вместе с тем, накопленный опыт в противостоянии новым угрозам, в том числе таким, как пандемия, доказал, что система Росстандарта оказалась готовой к «стресс-тесту», продемонстрировав наглядный пример использования стандартизации, метрологии, надзора и контроля в качестве практического инструмента, направленного на решение задач для государства, бизнеса и общества. Во многом это произошло благодаря новым цифровым технологиям, которые ускорили рабочий процесс и позволили нам быть эффективными. 
    
    Однако, несмотря на все сложности, мы смогли вернуться к обычному рабочему темпу и завершаем год с хорошими показателями. Более того, заключительные дни 2020 года принесли Росстандарту целый ряд достижений: так, впервые за 6 лет Россия стала мировым лидером по измерительным возможностям; ведомство вошло в тройку лидеров цифровой трансформации среди федеральных органов исполнительной власти; подписаны изменения в закон о стандартизации, работа над которыми шла на протяжении почти двух лет.
    
    Уверен, полученный в 2020 году опыт мы сможем правильно применить в будущем, и 2021 год будет наполнен энергией, яркими идеями и новыми проектами.
    
    Благодарю каждого из вас за работу и желаю крепкого здоровья, успехов и, конечно, счастья вам и вашим близким!

Вернуться на главную