Как отмеришь, так и отрежешь. Русская пословица

Выставка «ЭНЕРГО-VOLGA-2018»

В Волгограде прошла специализированная межрегиональная выставка «ЭНЕРГО-VOLGA-2018» и областной форум «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ. ВОЛГОГРАД-2018», участие в которой приняли и представители ФБУ «Волгоградский ЦСМ».

Ключевыми задачами выставки-форума стали:

·        популяризация энергосбережения,

·        обмен положительным опытом,

·        рассмотрение проблемных вопросов, возникающих в сфере энергетики и энергосбережения Волгоградского региона.

На единой выставочной площадке были представлены крупнейшие производители и поставщики электротехнического, энергетического, энергосберегающего оборудования, средств автоматизации, электронных компонентов из России, ближнего и дальнего зарубежья, волгоградские энергетические и энергосбытовые компании. Экспозиция выставки в этом году объединила более 80 предприятий отрасли.

Центральным событием форума стало областное совещание по вопросам энергосбережения и повышения энергетической эффективности Волгоградской области». Вопросы, рассматриваемые в рамках данного мероприятия, были посвящены исполнению государственной программы по энергосбережению в Волгоградской области и практическим аспектам внедрения энергосберегающих технологий и оборудования на предприятиях региона.Неоднократно отмечалось, что одно из важнейших мероприятий по учету приборов электроэнергии – это своевременная поверка этих приборов. Администрация Волгоградской области и ФБУ «Волгоградский ЦСМ» проведут информирование юридических и физических лиц о поверке приборов учета, в целях соблюдения ими межповерочных интервалов.

Представители ФБУ «Волгоградский ЦСМ» приняли участие в работе круглого стола по теме «Управление многоквартирными домами с товариществами собственников жилья: «Установка общедомовых приборов учета используемых энергетических ресурсов, как одно из основных мероприятий по энергосбережению в многоквартирных домах», на котором также была отмечена проблема своевременной поверки приборов учета.


Вернуться на главную