В Волгограде обсудили актуальные вопросы подготовки сферы общественного питания к работе в условиях проведения в Волгограде матчей чемпионата мира по футболу 2018 года

В зале заседаний администрации Волгоградской области состоялось совещание по теме «Актуальные вопросы подготовки сферы общественного питания к работе в условиях проведения в Волгограде матчей чемпионата мира по футболу 2018 года», в котором приняли участие представители предприятий общественного питания г. Волгограда и г. Волжского, комитета промышленности и торговли Волгоградской области,Управления Роспотребнадзора по Волгоградской области, администраций муниципальных образований и ФБУ «Волгоградский ЦСМ».

Особое внимание на совещании было уделено вопросу разработки, внедрения и поддержки процедур, основанных на принципах ХАССП (статья 10 ТР ТС 021/2011), а также добровольной сертификации услуг в сфере общественного питания на территории Волгоградской области.

И.о. директора ФБУ «Волгоградский ЦСМ»С.В. Сарычев выступил по теме «Концепция Национальной системы сертификации», которая создается в качестве инструмента повышения доверия участников рынка и на условиях добровольного прохождения процедур соответствия продукции требованиям документов национальной системы стандартизации.


Вернуться на главную