ФБУ «Волгоградский ЦСМ» с 23по 25 июня 2015 г. проводит информационно-обучающий семинар для специалистов пищевых и перерабатывающих предприятий по теме:«разработка, Внедрениеи ПОДДЕРЖКА ПРОЦЕДУР, ОСНОВАННЫХ НА ПРИНЦИПАХ ХАССП (в английской транскрипции HACCP - hazardanalysisandcriticalcontrolpoints). Основные положения и проблемы создания системы МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПаснОСТИ пищевой продукции на основе ГОСТ Р ИСО 22000-2007».В соответствии с требованиямиТР ТС 021/2011«О безопасности пищевой продукции» производитель при осуществлении процессов производства пищевой продукции должен  разработать, внедрить и поддерживать процедуры, основанные на принципах ХАССП.

Семинар ведет эксперт по сертификации СМК,директор АНО «Пензенский ЦИС» Кутыркин Сергей Борисович (сертификат компетентности эксперта № 03.СД01 RU.Э.091 в системе добровольной сертификации пищевой и фармацевтической продукции). Программа обучения прилагается.

По окончании семинара слушателям будут выданы свидетельства с указанием даты и темы, с приложением Программы.

Стоимость для одного слушателя: 9 300 руб., облагается НДС. В стоимость входит участие в семинаре, раздаточный материал, кофе–брейк.

Для участия в обучении необходимо заполнить заявку и направить ее по электронной почте:  ind@volgacsm.ru не позднее 20 июня 2015 г. Количество слушателей ограничено.

Контактное лицо– Красноперова Елена Федоровна, тел. (8442) 394717.

 

Приложение: 1Программа семинара на 1л.;

                        2 Форма заявки на 1 л.


Вернуться на главную