14.08.2019 ФБУ «Волгоградский ЦСМ» успешно проводит комплексное обслуживание узлов учета тепловой энергии

Отдел поверки средств измерений теплотехнических величин уже несколько лет успешно проводит комплексное обслуживание узлов учета тепловой энергии, включающее в себя демонтаж приборов, их доставку в ФБУ «Волгоградский ЦСМ», проведение технического обслуживания и поверки, а также установку приборов на место эксплуатации после проведения работ.
   В ФБУ «Волгоградский ЦСМ» имеются необходимое современное поверочное оборудование, оригинальные запасные части, необходимое программное обеспечение, обученные квалифицированные специалисты, помещения и собственный парк автомобилей, наше учреждение сотрудничает с большим количеством управляющих компаний и ТСЖ. За период с 2018 года поверено более 13 тысяч приборов учета тепла и воды.
   В случае необходимости возможно проведение настройки и ремонта приборов, признанных непригодными. Специалисты проходят обучение на крупных заводах изготовителях приборов учета воды и тепловой энергии. ФБУ «Волгоградский ЦСМ» является сервисным центром таких фирм, как Взлет, Теплоком, Промприбор, ПРАМЕР, ЭМИС.
   Мы предлагаем взаимовыгодное сотрудничество всем владельцам приборов учета воды, тепла, газа и электроэнергии, ведь поверенные приборы учета позволяют значительно экономить финансовые средства практически до 100 %.
   По вопросам выполнения работ по комплексному обслуживанию узлов учета тепловой энергии просим обращаться в отдел поверки средств измерений теплотехнических величин - Поляков Игорь Владимирович, тел. (8442) 61-99-96, 8-962-760-19-38.

Вернуться...